EN|RU|UK
 Политика Украины
  5569  104

 Азаров встретился с российскими чиновниками: "Над Киевом безоблачное небо"

Николай Азаров перед своим визитом в Раду провел встречу с вице-премьер-министром Российской Федерации Дмитрием Рогозиным.

Премьер-министр Украины Николай Азаров перед своим визитом в Верховную Раду провел встречу с вице-премьер-министром Российской Федерации Дмитрием Рогозиным. Об этом вице-премьер РФ сообщил в своем микроблоге Twitter, передает Цензор.НЕТ .

"По итогам посещения предприятий Николаева, Запорожья, Днепропетровска и Киева встретился с премьером Азаровым. Затем он уехал в Раду", - написал Рогозин.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Азаров говорит, что уже договорился с Россией

Он также сообщил, что делегации двух стран "обсудили производственную кооперацию".

"Делегации Украины и РФ обсудили производственную кооперацию. Над Киевом безоблачное небо", - написал Рогозин.

При этом, перед стартом своего визита в Украину, буквально по сошествии с траппа Рогозин написал в Твиттере: " Отличная новость! Впереди большая и крайне важная работа ".

На сайте пресс-службы вице-премьера Бойко об этой встрече сказано, что "стороны обсудили актуальные вопросы производственной кооперации и сотрудничества в ряде секторальных направлений"

Совместная рабочая поездка украинской делегации под руководством Юрия Бойко и при участии министра промышленной политики Украины Михаила Короленко и российской делегации под руководством заместителя председателя правительства РФ Дмитрия Рогозина на украинские предприятия, продукция которых ориентирована на экспорт, в том числе в Россию, состоялась в понедельник.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Азаров: Украина больше не в силах выдерживать страшный финансовый диктат России

В рамках рабочей поездки делегации посетили предприятия в Николаеве, Запорожье и Днепропетровске, где ознакомились с продукцией и производственным процессом. Стороны обсудили актуальные вопросы производственной кооперации и сотрудничества в ряде секторальных направлений, в частности в судостроении, авиационной промышленности, космической отрасли, приборо- и машиностроении и т.д.

Вопросы взаимодействия в космической отрасли обсуждались во время визита украинской и российской делегаций на ГП "Производственное объединение "Южный машиностроительный завод имени Макарова" и ГП "Конструкторское бюро "Южное" имени Янгеля".

На совещании под председательством Бойко и Рогозина, которое прошло на предприятии "Южмаш" и КБ "Южное", украинцы презентовали свои производственные мощности и предложили российской стороне ряд направлений по реализации совместных космических проектов.


Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "В Киеве анархия. Русских здесь ненавидят. Чувствуется рука Запада", - российское ТВ. ВИДЕО

Рогозин отметил, что со дня на день выйдет указ президента России о создании объединенной ракетно-космической корпорации, который станет стимулом для дальнейшего развития космонавтики в регионе.

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3c0TUVvM1VtZDBSMEl3V1V4UmMwNURlVEJNY2xGelEwUlJhMDVETXpCTVJGSm5Ua01yTUV4TVVYTkRPSFl3U2tSUmREbERkekJaUkZGMmRFTjVaazVEVWpCTU4xRjFaRU0yTUV3MU9EQkxSRkYyZEVONk1FdzNVWFE1UXpRd1REQjJURGxETHpCTVdGSm5Ua014TUV4UVVYWjBRM2t3VERkU1owNUhUR1pPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх