EN|RU|UK
 Политика Украины
  4308  35
Материалы по теме:

 ПР об избиении журналистов: "Что такое милиция? Зачем заводят во дворе собаку?"

Нардеп от Партии регионов Олег Царев прокомментировал ситуацию столкновения «беркутовцев» и журналистов.

«Я наблюдал, как формировалась группа, которая будет его (бульдозер возле АП, - Ред.) захватывать. И поверьте, это решение принималось на очень высоком уровне», - цитирует Царева Цензор.НЕТ.

На вопрос, на каком именно, он ответил: «На достаточно высоком».

На замечание, что побили многих журналистов на акции, Царев ответил: «Я много всего интересного тоже видел».

По его словам, «решение отбивать трактор принималось на уровне тех людей, которые руководили ситуацией». Вопросы о том, кто руководил ситуацией, он игнорировал.

По его словам, ему было жалко «беркутовцев».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Милиция избила более 40 журналистов. Главреду Цензор.Нет Юрию Бутусову пробили голову. + ФОТО (Обновлено)

На вопросы относительно избиения журналистов, которые предъявляли удостоверения, он говорил: «Знаете, как говорят, что такое милиция? Зачем заводят во дворе собаку? чтобы охранять».

«Те люди, которые организовали, должны не появляться там на 5 минут, а находиться и не допускать столкновений. Скажите, находился ли там все время Кличко, был бы там все время Тягнибок?», - сказал «регионал».

На замечание, что возле АП был Корчинский, которого называют главным провокатором, а также, что есть видео, которое свидетельствует, что есть доказательства, что «Беркут» прикрывал провокаторов, Царев ответил: «Что вы рассказываете? Бред какой-то. Я сейчас возьму адреса, где находятся «беркутовцы» с выбитыми зубами, с проткнутыми арматурой лицами».

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWEIwUTNjd1dVUlJkR1JEZVV4NUwxRjBkRWRFTUZsRVVYWmtRM2N3VEhaUmRVNUhRakJaVEZGMVRrTTJNRXhDT0RCTWFsRjBPVU40TUV4cVVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVV3RrUXpFd1dVUlJkWFJIUkRCWlNqZ3dUSHBSYzA1RE5UQk1WRkZ6VGtNNQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх