EN|RU|UK
 Политика Украины
  5192  37
Материалы по теме:

 Милиция задержала одного из протестующих у ВР и увезла его в неизвестном направлении

Сотрудники милиции задержали одного из протестующих под Верховной Радой и увезли его в неизвестном направлении. В данный момент у парня не отвечает телефон.

Об этом корреспонденту Цензор.НЕТ сообщил народный депутат от «Батькивщины» Михаил Хмиль, который присутствовал при задержании молодого человека.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "В Киеве анархия. Русских здесь ненавидят. Чувствуется рука Запада", - российское ТВ. ВИДЕО

По его словам, когда колонна протестующих пыталась пройти к ВР на углу улиц Грушевского и Садовой депутаты пробовали провести людей возле автобуса. Милиция не разрешала этого сделать. После чего произошли незначительные стычки. Впоследствии милиция задержала львовянина Васько Богдана Ивановича, 1992 года рождения и увезла его в неизвестном направлении.

Смотрите также: В МВД уверяют, что у силовиков возле ВР и Кабмина спецсредств нет. Фото говорит об обратном - крымский спецназ в полной готовности

В данное время с молодым человеком отсутствует мобильная связь. Согласно предварительной информации, парня увезли в Печерское РОВД.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее, одного их активистов Юрия Болотова, зверски избитого "Беркутом" под Администрацией Президента, до сих пор не могут найти родные.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpNd1RFUlJkRTVETVRCWlJGRjBkRU4zTUV3elVYVk9RekZtVGtNME1FeG1VWE5rUXpRd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURVekJMUWpnd1RIcFJkVTVETnpCTWFsSm9kRU0wTUZrNU9EQk1lbEZ6VGtNMU1FeFVVWE5PUXprPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх