EN|RU|UK
 Политика Украины
  8807  229
Материалы по теме:

 Митингующие на Евромайдане - это отребье, которое получит достойный отпор, - первый вице-спикер Крыма

Лозунги митингующих на Майдане вице-спикер называет фашистскими

Митингующих украинцев в Киеве в Верховной Раде АРК обозвали отребьем. В частности, таким словом людей на киевском Майдане обозвал первый вице-спикер крымского парламента Сергей Донич в ходе сегодняшнего заседания Президиума ВР АРК, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на «Крым.Комментарии».


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ПР о революции в Украине: "Это - сепаратизм! Это - тюрьма! Это - Северодонецк-2!"

«Люди, которые сегодня стоят на Грушевского, на Майдане - это далеко не вся страна, не все украинцы. Это отребье, которое если попытается еще прийти в Крым, получит достойный отпор», - сказал он.

Лозунги митингующих на Майдане вице-спикер вовсе назвал фашистскими.


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Власть подготовила спецотряд студентов-оборотней, - оппозиция

«Сегодня заблокирована улица Грушевского в Киеве и неофашиствующие молодчики скандируют речовки фашистского характера, которые применялись в армии УПА и возглавляет все это, модератор, один из известных сидельцев политических, так называемых, экс-министр МВД Украины», - сказал Донич.


Отметим, что сегодня Президиум ВР АРК снова собрался на заседание, чтобы обсудить политическую ситуацию в стране. В ходе заседания было принято обращение к председателю ВР Украины Владимиру Рыбаку с просьбой не разгонять Кабмин, как того требуют митингующие Евромайдана, а также обратились к министру образования и науки Украины Дмитрию Табачнику и призвали его не допустить срыва учебного процесса из-за событий в стране.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTTRNRXhFVVhWa1F6QXdURVJSZGxFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх