EN|RU|UK
 Политика Украины
  6697  51
Материалы по теме:

 Москаль: "Беркут" поощряют бить людей - "И вам за это ничего не будет"

Народный депутат Геннадий Москаль осудил действия "Беркута" во время разгона Евромайдана и столкновений на улице Банковой.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он заявил журналистам в кулуарах ВР.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В МВД уверяют, что у силовиков возле ВР и Кабмина спецсредств нет. Фото говорит об обратном - крымский спецназ в полной готовности

"Кто-то понес наказание из "Беркут"? Нет. То есть их поощряют бить, бить и бить - "И вам за это ничего не будет". Вам за это будет премия, дадут звание старшего прапорщика. Им сделали год за полтора, хотя это не Афган и сегодня не войны. Им подняли в 2,5 раза зарплату - больше, чем сотрудникам ППС", - заявил он.

Также по словам Москаля, в милиции всегда было золотое правило: не бить человека который упал и лежит. "Людей увольняли за то, что у них проявлялись какие-то животные инстинкты. Это уже ненормальный инстинкт. Лежачего никогда не бьют", - подчеркнул Москаль.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Беркут" пытался с помощью дубинок остановить шествие митингующих под Раду

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzVPUXlzd1dVaFJkWFJEZHpCTWRsSnFRemgyTUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJhMlJETVRCWlJGRjFkRWRFTUZsS09EQk1lbEZ6VGtNMU1FeFVVWE5PUXprPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх