EN|RU|UK
 Политика Украины
  10794  107
Материалы по теме:

 "Беркут" пытался с помощью дубинок остановить шествие митингующих под Раду

Митингующих на пути к ВР поджидал "Беркут", который пытался остановить шествие с помощью дубинок

Около четырех тысяч человек двигались колонной с Майдана Независимости к зданию Кабмина. На подходе к Верховной Раде их пытался остановить «Беркут». Произошли столкновения. Как сообщили в «Батькивщине», бойцы начали оттеснять людей и применили дубинки. Сейчас схватка прекратилась, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на «Комментарии».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Под Верховной Радой "регионалы" поднимают "титушек" на защиту Родины

«Людей больше. Скандируют «Солдат - ты наш брат». Возле Верховной Рады насчитывается более сотни автобусов со спецподразделением «Беркут».

Кроме того, пресс-секретарь Юрия Луценко Лариса Сарган на своей странице в Facebookсообщила, что «колонна митингующих пришла в Верховную Раду. Там их встретили «Беркут» и солдаты ВВ. Дубинками бьют всех, кто попадается на тяжелую натренированную руку. Уже многие ощутили на себе удары дубинок».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Под Кабмином и ВР начинают собираться митингующие: "Зек, помни, на твоих руках - кровь украинцев!"

«Юрию Луценко разбили мегафон. Люди скандируют: Солдат - ты наш брат! Юрий Луценко обратился ко всем присутствующим силовиков, управляющие милицией: Офицеры, не забудем никого! Людям нужна подмога и помощь журналистов в освещении», - сообщила она.

Как известно, сегодня в 10 утра начнется заседание парламента, где первым вопросом должен быть рассмотрен вопрос о выражении недоверия правительству во главе с премьер-министром Николаем Азаровым.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Глава МВД предложил митингующим создавать совместные патрули

В частности, вчера оппозиция потребовала у главы Верховной Рады Владимира Рыбака проголосовать отставку Кабмина и освобождение Тимошенко.

В то же время лидер партии «УДАР» Виталий Кличко заявил, что завтра первым вопросом в повестке днязаседания парламента будет рассмотрено постановления об отставке Кабмина.

Во дворах на ул. Шелковичной, которая находится в непосредственной близости от здания Верховной Рады Украины, стоят автобусы со спецназом.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTTRNRXhFVVhWa1F6QXdURVJSZGxFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх