EN|RU|UK
 Политика Украины
  4706  46

 Кошулинский: В Раде достаточно голосов за отставку правительства Азарова

азаров

В парламенте достаточно голосов для того, чтобы проголосовать за отставку правительства Николая Азарова во вторник.

Об этом заявил вице-спикер Верховной Рады, заместитель председателя ВО "Свобода" Руслан Кошулинский в эфире "5 канала", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Мы говорим сегодня об отставке Кабинета министров, как об основополагающей задаче, которую поставила оппозиция в парламенте. Необходимое количество депутатов для того, чтобы отправить правительство в отставку есть", - заявил народный депутат.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Колонна митингующих под предводительством Луценко двинулась блокировать Кабмин

В то же время депутат от Партии регионов Юрий Мирошниченко выразил надежду, что пленарное заседание парламента во вторник будет спокойным и депутаты "в нормальной обстановке" будут работать.

Отвечая на вопрос журналистов о том, как он будет голосовать по отставке Кабмина, Мирошниченко сказал: "Я буду голосовать также, как и партия", добавив, что члены фракции Партии регионов будут слушать аргументы, и не хотят покрывать преступления.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Профильный комитет ВР поддержал отставку Кабмина

В тоже время, представитель президента выразил убеждение, что при решении данного вопроса необходимо руководствоваться не эмоциями, а здравым смыслом.

Как известно, оппозиция предлагает Верховной Раде принять резолюцию о недоверии Кабинету министров за срыв подписания соглашения об ассоциации с ЕС и предательство украинского народа.

Соответствующий проект постановления зарегистрировали в Верховной Раде лидеры оппозиции Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок.


VEhrdlVXMTBReXN3V1dwU1p6bEROekJNYWxGMlpFZENNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSZG5SSFF6QlpTRkpuZEVOM01FeE1VWFYwUTNkbVRrTmhNRXhFVVhOa1F6Z3dUR3BSZGxoNlVXOWtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNVkZGelFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх