EN|RU|UK
 Политика Украины
  30015  294
Материалы по теме:

 "Окружение "царя" всегда действует так, как он хочет", - Богословская о Януковиче и Семье

Президент Виктор Янукович создал внутри Партии регионов атмосферу, в которой говорить правду стало невыгодно, дабы не портить с ним отношения.

Об этом в интервью «Украинской правде» заявила экс-«регионалка» Инна Богословская, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Батя, ты перестарался!", - молодежь возмущена действиями Януковича. ФОТОрепортаж

«Вообще самая большая проблема Партии регионов в последнее время - это отсутствие контакта с президентом. Он прекратил общаться с людьми, которые раньше могли ему сообщать информацию. Прекратил общаться даже с теми, кого мы называем дедами, с теми, кто с ним всю жизнь вместе. Он перестал воспринимать плохие новости, перестал воспринимать правду. И, естественно, как у всех авторитарных лидеров, вокруг него сложилась атмосфера, в которой портить с ним отношения и говорить правду стало невыгодно. И как только он ограничил себя в информации, он стал подвластен чужим решениям», - отметила Богословская.

Смотрите также: Неизвестные собирали бомжей в Киеве "сандалить за Януковича": "Будем всех убивать". ВИДЕО

Напомним, ранее она заявила, что вина за жестокий разгон мирного митинга в поддержку евроинтеграции Украины, в котором пострадали десятки студентов и несколько журналистов, лежит, в первую очередь, на президенте Викторе Януковиче.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVV3RrUXlzd1RGQlJkblJIUWpCTWRsRjJkRU41TUZsSVVYVjBRM2N3V1RrNE1Fc3ZVWFprUjBRd1RISlJkblJEZVRCTWFsSm9lVGgyTUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJhMlJETVRCWlJGRjFkRWRFTUZsS09EQk1lbEZ6VGtNMU1FeFVVWE5PUXprPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх