EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  10959  111

 Трансляцию телеканала ТВі отключили за поддержку Евромайдана

Во время трансляции телемарафона "Выход есть!" телеканал ТВі был отключен от сети кабельным оператором "Триолан"

Кабельный оператор "Триолан" выключил трансляцию телеканала ТВі в Киеве, Донецке, Харькове, Одессе, Днепропетровске, Симферополе, Полтаве, Запорожье, Луганске, Чугуеве и других. Об этом говорится в заявлении телеканала, которое размещено на официальном сайте ТВі, информирует Цензор НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Акция национального сопротивления прошла в Одессе. ФОТОрепортаж

Это произошло во время трансляции телемарафона "Выход есть!".

ТВі является первым из украинских телеканалов, который открыто и безапелляционно поддержал путь Украины в Европу. Также это единственный украинский канал, который провел недельный телемарафон, посвященный евроинтеграционным процессам в Украине и мире, Евромайдану и тем кровавым событиям, которые происходят в Киеве в последние дни.

"Вероятно, правдивая видеохроника, которая появилась в эфире ТВі, кому-то не понравилась", - подчеркивают на телеканале.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Добкин считает, что разгон Евромайдана был "несчастным случаем"

"Тем более, что наш марафон смотрели, не переключаясь, сотни тысяч граждан в Украине и за ее границами. Тысячи сообщений, писем и СМС со словами поддержки, которые получал канал за все эти дни - тому подтверждение", - говорится в заявлении.

В связи с этим телеканал обращается ко всем провайдерам и операторам кабельного телевидения с просьбой сохранить канал в своих сетях. Кроме этого тех, кто ранее не транслировал телеканал, призывают включить ТВі в свою сеть.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Если в Киеве не успокоятся, мы выведем людей в поддержку Януковича, - мэр Донецка

Канал ТВі доступен для просмотра на спутнике Amos 4,0° W, на сайте каналу www.tvi.ua и в мобильных приложениях "tvi" Android и iOS.

"Всех неравнодушных призывают сообщать об отключении ТВі с сети кабельных операторов по электронной почте: signal@tvi.ua или по номеру телефона: 067-216-66-66. Информацию о заключении и возобновлении соглашений относительно ретрансляции каната можно получить по телефону: 044-277-95-30", - отмечено в тексте.

VEhrNGRrdzVSME13VEZoUmRUbERNVEJNTjFGMk9VTXhNRmxFVVhOT1IwTXdURGRTWjBoNlVtZDBSMEV3VEVSUmRtUkhRakJNZGxKcU9VZEhNRXhxVW1vemVsRjBaRU41TUZsRVVYWjBRemd3VEVSUmRXUkRNREJNUkZGMlVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх