EN|RU|UK
 Политика Украины
  8124  126
Материалы по теме:

 Акция национального сопротивления прошла в Одессе. ФОТОрепортаж

одесса

2 декабря Одесская областная организация Всеукраинского объединения «Свобода» совместно с оппозиционными партиями и общественностью пикетировали внеочередную сессию Одесского городского совета, в повестке дня которой должен был рассматриваться вопрос обращения горсовета к народу и Президенту в связи с вчерашними событиями в столице.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе партии, участники требовали от депутатов городского совета проявить максимальную ответственность перед обществом и воздержаться от необдуманных решений, которые могут привести к эскалации насилия.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Свобода" напомнила "министру политических репрессий" Захарченко про Врадиевку. ФОТОрепортаж

Председатель Одесской областной организации ВО «Свобода» Андрей Маляс также обратился к депутатам Партии регионов с требованием покаяться перед обществом, выйдя из партии.

одесса

«Известно, что некоторые руководители областных администраций после совещания в Межигорье получили приказ выступать с сепаратистскими заявлениями. Призываем руководителей области и города не пробовать выслуживаться перед «хозяином» и не выступать с просьбой к Президенту о введении чрезвычайного положения», - отметил свободовец.

Смотрите также: Весь мир следит сегодня за событиями в Украине. ВИДЕО

«События в Киеве показали, что сотни тысяч неравнодушных людей, которых беспокоит судьба страны, несмотря на зверскую расправу над активистами мирного протеста, готовы выступить в защиту прав и свобод украинского общества, моральных ценностей и Конституции Украины. Те, кто съехался на площадь со всей страны - обычные граждане, трудовые коллективы, которым не безразлично будущее государства, устали от нарушения прав и свобод. Их действия адекватный ответ на бесчинства власти и правоохранительных органов», - отметил националист.

одесса

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее, по результатам сессии Одесский городской совет все-таки не поддержал обращение с одобрением курса президента и осуждением оппозиции.

одесса

TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd3ZGt4NU9IWXdUSHBSZFU1SFF6Qk1hbEYyWkVONlprNURLekJNTDFGMk9VTXJNRXhtVVhWT1IwY3dUR3BTYWpONlVYWTVSMEV3VERkU1ozUkRNVEJaU0ZKbmJucFJkR1JEZVRCWlJGRjJkRU00TUV4RVVYVmtRekF3VEVSUmRsaDZVVzlrUTNrd1REZFJjMlJES3pCTVZGRnpTSHBSYkdSRGVUQlpSRkYyZEVkQ01FdzNVbXAwUXpObVRrTmxNRXhVVVhSa1IwSXdXVWhSYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх