EN|RU|UK
 Политика Украины
  18661  141

 Это они не "нам назло" хотят скинуть Януковича. Это он им самим надоел, - российский журналист

Заместитель главного редактора газеты "Московский Комсомолец" Айдер Муждабаев уверен, что отказ от евроинтеграции стал последней каплей для украинцев.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович не понял, что в Киеве - не донецкая рабовладельческая республика, - Луценко

"Кажется, даже многие вполне нормальные люди у нас настолько наелись из зомбоящика, что не понимают ситуации на Украине. Ребята, это не антирусский бунт, это они не "нам назло" хотят скинуть Януковича. Это он им самим надоел.

Надоел сам, надоел его сынок, который за год стал олигархом, надоели его донецкие корешки, которые "имеют" всю страну, душат всех, воруют нагло, по-бандитски, отжимают бизнесы у людей и т.д", - написал он.

По словам словам Муждабаева, отказ от евроинтеграции стал последней каплей в деятельности бандита и кидалы.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В ПР пугают Украину революцией, кровью и перебоями с хлебом

"Против этого украинцы, а не против России. А если Россия у кого-то ассоциируется с коррупцией и беспределом, то в этом, по-моему, виноваты не украинцы. И разве мы сами не думаем так же? Только мы не способны к сопротивлению", - резюмировал он.

TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd4T0RCTFJGRjBaRU41TUV3M1VYVTVSMDh3V1dKUmRVNUhVRWxPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SRE1VeDVPSFpNT1VNME1FeG1VWE5rUXpRd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dURGRSZGpsREx6Qk1OMUYwT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTlNNRXhZVW1kT1F6WXdXVkJTWjI1NlVXeGtRM2t3V1VSUmRuUkhRakJNTjFKcWRFTXpaazVET0RCTVJGRjFaRU13TUV4RVVYWlJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх