EN|RU|UK
 Политика Украины
  2778  58

 "Никто не имеет права унижать и бить людей. Виновные должны быть наказаны", - Рыбак

Завтра Верховная Рада начнет свою работу с рассмотрения фактов применения насилия против участников Евромайдана.

Об этом сообщил глава ВР Владимир Рыбак, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Фракция ПР готова выйти на Майдан, - Ефремов

Спикер подчеркнул, что граждане Украины по Конституции имеют право проводить мирные собрания. "Никто не имеет права унижать и бить людей. Эти факты мы должны тщательно расследовать. Есть виновные, которые должны быть наказаны. Я думаю, что завтра сессия начнет свою работу с этих вопросов", - сказал он.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Киев, вставай! Они оху*ли!", - десятки тысяч пришли на Михайловскую площадь. ФОТОрепортаж

Рыбак также отметил, что блокирование коммунальных и государственных учреждений не способствует диалогу. "Первое, что должны сделать политики, - это сдержать общество от радикальных действий, применения насилия с какой-либо стороны", - отметил он.

Смотрите также: "Люди пели гимн Украины. Их выдергивали из толпы, били и оттесняли", - очевидцы о разгоне Евромайдана. ВИДЕО

Он также добавил, что парламент должен стать центром выработки консенсуса и предложить президенту общее видение цивилизованного выхода из кризиса.

TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd4T0RCTFJGRjBaRU41TUV3M1VYVTVSMDh3V1dKUmRVNUhVRWxPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SRE1VeDVMMUZ2VGtkTU1FeElVWE5PUXpaTWVTOVJkVTVETXpCTVNGRjFUa014TUV3elVYVk9RekZtVGtNNU1FeEVVbWRrUXpRd1RIWlJkVTVETVdaT1F5c3dUQzlSZGpsREt6Qk1abEYxVGtkSE1FeHFVbW96ZWxGMFpFTjVNRmxFVVhaMFF6Z3dURVJSZFdSRE1EQk1SRkYyV0hwUmEyUkRNVEJaUkZGMWRFZEVNRmxLT0RCS1RGRnZTSHBSYkdSRGVUQlpSRkYyZEVkQ01FdzNVbXAwUXpObVRrTTRNRXhFVVhWa1F6QXdURVJSZGxFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх