EN|RU|UK
 Политика Украины
  26685  224
Материалы по теме:

 Богословская о "Допе" и "Гепе": "Для них европейские ценности и свобода человека, как дуст для тараканов"

Народный депутат Инна Богословская, которая на прошлой неделе вышла из состава Партии регионов, призвала жителей Харькова не поддаваться на провокации местных властей и продолжать отстаивать свой европеский выбор.

Свое обращение она выложила в блоге на Украинской правде, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Богословская решила присоединиться к акции протеста: "Я иду по зову сердца"

"Дорогие мои сородичи, харьковчане. Стараюсь написать вам рано утром, чтобы успеть с вами поговорить до того, как вам начнет промывать мозги наша местная двухголовая власть и рассказывать о том, что в стране нужно вводить чрезвычайное положение. Не верьте! Не молчите! Не поддавайтесь на эти провокации! Цель их только одна - сохранить свою беспредельную власть. А мотив и того примитивней - жадность. Абсолютная власть и бесчестно нажитые деньги - вот и вся их мотивация. Им так понравилось унижать и оскорблять людей, забирать бизнесы, "перерабатывать бюджет" в свои карманы, вымогать деньги у предпринимателей для благоустройства, что они даже не могут представить себя обычными гражданами в нормальной стране с европейскими правилами. Для них человеческое достоинство, культура, наука, свобода человека, неприкосновенность частной собственности, свободные СМИ - как дуст для тараканов. Для них независимые суды, профессиональная прокуратура и милиция, свободное предпринимательство, отсутствие коррупции - невозможная среда для жизни", - пишет Богословская.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Кернес устроил велопробег в честь Януковича: "Все, кто живет в Харькове любит Украину и поддерживает Президента". ФОТО


По ее словам, местная харьковская власть делает сегодня все для того, чтобы сорвать приближение народа к европейским стандартам жизни.

"Их все устраивает - они "царюют"! Поэтому они делают все, чтобы сорвать наше приближение к европейским стандартам жизни. И сейчас им совершенно наплевать на то, что милиция бьет в кровь наших детей - студентов, которые дежурили на романтичном ночном майдане в центре Киева, обнявшись, как воробышки. Сейчас им наплевать на то большинство граждан Украины, которые хотят других, про-европейских правил и стандартов жизни в собственной стране. Они хотят, как и раньше, иметь эксклюзивное право пользоваться всеми благами в Европе в то время, как в Харькове огромное число людей в бедности и бесправии сводят концы с концами. Спросите своих детей и внуков - хотят они жить в путинской России или в Европе? Ответ будет очевиден - в Европе. Всякий нормальный человек живет и для себя, и для детей и внуков", - отмечает Богословская.

Также читайте: Богословская выходит из Партии регионов: Для сохранения страны необходима отставка Януковича и Азарова (обновлено)

Ранее, мэр Харькова Геннадий Кернес запретил в Харькове проводить любые массовые мероприятия, якобы из-за боязни, что люди заболеют гриппом.

TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd3ZGt3NVExSXdURGRSY3psREt6QlpTRkYxT1VNck1FeE1VbWRrUXpZd1RFUlNhak42VVd4T1F5c3dURWhSZFhSRE5EQk1NVGd3U25KUmRHUkhRVEJNTTFGMFpFZENUSGt2VVhaMFF5OHdUQzlSZG5SRE16Qk1hbEpvZEVNME1GazVPREJNTDFKblRrTXJNRmxNVVhSa1IwSXdXVW80TUVwWVVYTjBSMEV3VERkU1oyUkRLekJaTjFGME0zcFJjR1JEZHpCWlJGSnFUa00yTUV3M1VYTm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх