EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  3014  30
Материалы по теме:

 Аппараты Киевсовета и КГГА не имеют права саботировать работу, - решение Собрания киевлян

Общее собрание киевлян, которое продолжается в помещение Киевсовета, приняло решение не препятствовать работе городской администрации и секретариата Киевского городского совета.

Об этом сообщил член Президиума Общего собрания киевлян, народный депутат Юрий Одарченко, передает Цензор. НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

«Своим решением Собрание отмечает, что государственные служащие и служащие органов местного самоуправления не имеют права саботировать работу соответствующих органов и обязаны продолжать обеспечение нормальной жизнедеятельности города. В условиях общенационального кризиса прекращение работы чиновников в Киеве, ответственных за повседневную жизнь является категорически недопустимым», - говорится в решении Собрания, зачитанном в колонном зале Киевсовета депутатом.

Читайте: Попов дал команду работникам КГГА не выходить завтра на работу: идет подготовка к расчистке здания "Беркутом", - "УДАР"

Также решением Собрания решено обязать Киевсовет обеспечивать функционирование в пределах здания совета круглосуточного пункта обогрева, а также обеспечить лиц, присутствующих в помещениях, надлежащими санитарно - гигиеническими условиями и медицинским обслуживанием.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1OMUYyT1VNdk1FdzNVWFE1UXpRd1dXSlJkVTVIVUdaT1ExSXdURmhTWjA1RE5qQlpVRkpuYm5wUmJYUkRWREJLVUZGclNIcFJiWFJETkRCTVdGRnpibnBSZGs1RGR6Qk1ibEYwVGtOM01Fd3dQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх