EN|RU|UK
 Политика Украины
  3522  10
Материалы по теме:

 Снятие с выборов Романюка - агония режима,- "Батькивщина"

Решение Киевского окружного апелляционного суда об отмене регистрации кандидатом в народные депутаты в 94-м избирательном округе Виктора Романюка свидетельствует об агонии режима, который не знает других способов политической борьбы , кроме заказных решений продажных судов.

Об этом заявили партии «Батькивщина», комментируя решение суда, передает Цензор.НЕТ.

«Виктор Романюк - это очевидный лидер гонки в 94-м избирательном округе на Киевщине. Не имея достойных кандидатов, не зная цивилизованных методов политической борьбы, власти задействовали против оппозиционера привычный механизм судебной репрессивной машины», - говорится в заявлении. «Марионеткой - истцом против Виктора Романюка оказался человек, который в прошлом году выдвигался на выборы в соседнем 95- м округе от партии «Наша Украина ». Текст иска слово в слово повторял жалобы в ЦИК, представленые еще одним псевдодемократом - Юрием Кармазиным», - отметили в «Батькивщине».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Админсуд снял с выборов единого кандидата от оппозиции по 94-му округу Романюка

Как сообщает пресс -служба, юристы штаба готовят подачу апелляционной жалобы. «Мы вместе с политическими партнерами - партиями «Свобода» и«УДАР», которые поддержали выдвижение Виктора Романюка как единого кандидата от оппозиции - решительно осуждаем позорное решение суда. Виктор уже выиграл выборы в 94- м округе год назад, победит и сейчас. А банда трусов у власти, которая прикрывается только продажны судами, уйдет прочь», - подчеркивается в заявлении.

TUVwVVVYWjBRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcGVVUlJjMmxFVVc5T1EzY3dURlJTWjNrNGRqQkxSRkYyZEVNNE1FeEVVWFprUjA4d1RHOTJURGxEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVta3plbEpuWkVkRU1FeFJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх