EN|RU|UK
 Политика Украины
  2266  32
Материалы по теме:

 У Азарова уверяют, что о введении чрезвычайного положения речь пока не идет

В правительстве уверяют, что власти пока не поднимали вопрос о введении чрезвычайного положения в Украине

Вопрос о введении чрезвычайного положения в Украине пока не поднимался. Об этом сообщил пресс-секретарь премьера Николая Азарова Виталий Лукьяненко в понедельник утром, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Активисты начинают собираться под Кабмином. ФОТОфакт

"Вопрос о введении в стране чрезвычайного положения властью не поднимался", - сказал он.

Чиновник не уточнил, удалось ли Азарову попасть на свое рабочее место в Кабинете министров в понедельник.

Из-за того, что митингующие перекрыли все подходы и подъезды к зданию правительства, сотрудникам Кабмина не удалось попасть в понедельник утром на свои рабочие места.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Родные разыскивают еще троих участников Евромайдана, которые могли быть искалечены во время нападения "Беркута"

Ранее лидер парламентской фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил, что президент Виктор Янукович хочет созвать Совет национальной безопасности и обороны Украины и ввести чрезвычайное положение в Украине.

Также появилась информация о возможности инициирования введения чрезвычайного положения в стране рядом облсоветов на внеочередных сессиях в понедельник.

TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd3ZGt4NU9IWXdURGRSZGpsREx6Qk1OMUYwT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTXhNRXhNVW1kT1F5c3dUSHBSYzA1RE5UQk1WRkZ6VGtNNVprNURWakJNVEZKblRrTXJNRmxJVVhaMFIwOHdUR005
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх