EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  3874  22
Материалы по теме:

 "Били по лицу, голове, повалили и добивали ногами", - в Днепропетровске избили участников Евромайдана, ехавших в Киев

Возле автовокзала в Днепропетровске трое молодых людей спортивного телосложения избили четверых участников Евромайдана, которые направлялись в Киев.

Как рассказал один из пострадавших, депутат Бабушкинского районного совета, помощник народного депутата Леонида Сергиенко Николай Хоменко, он с тремя участниками Евромайдана сидели в машине, когда трое молодых людей начали толкать друг друга прямо у машины.

"Они так толкали друг друга на машину, что вмяли дверь. Когда мы вышли из машины, они без слов накинулись на нас и стали профессионально избивать. Они били по лицу, голове, сбили меня с ног и начали бить ногами", - рассказал агентству "Интерфакс-Украина" Н.Хоменко, передает Цензор.НЕТ.

По его словам нападавшие - профессиональные спортсмены - борцы. "Я не исключаю, что нас били те же "титушки" народного депутата Ивана Ступака, которые разгромили Евромайдан в Днепропетровске", - добавил Н.Хоменко.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "На колени, мразь!": "Беркут" на Банковой зверски избивал лежащих людей - жив или нет проверяли пинком ноги. ВИДЕО

Милиция напавших и потерпевших доставила в Кировское районное отделение Главное управление МВД в Днепропетровской области. Потерпевшие намерены обратиться в больницу, снять побои и обиваться открытия уголовного производства.

Как сообщалось ранее, в воскресенье на народном вече в Днепропетровске было собрано около 24 тыс грн, на которые более 60 человек направлены в Киев на Майдан Незалежности.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTlZNRXd6VVhSa1F5OHdXVUptTUV4UVVYWjBSMEV3VERkUmRFaDZVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх