EN|RU|UK
 Политика Украины
  5964  45
Материалы по теме:

 Кабмин перешел в авральный режим работы: Где находится Аазров никому неизвестно и дозвониться к нему нельзя, - СМИ

Кабинет Министров (Кабмин) Украины в полном составе перешел в авральный режим работы, все министры находятся на своих местах. Нет только премьер-министра Николая Азарова.

Об этом сообщил РБК-Украина информированный источник в Кабмине, передает Цензор.НЕТ.

Учитывая непредсказуемое развитие событий на Майдане Независимости, члены Кабмина не покидали сегодня своих рабочих мест.

"Все находятся на своих местах. Министры планируют мероприятия относительно минимизации рисков работы правительства, в случае продолжения агрессивных действий оппозиции и вероятных попыток парализовать работу исполнительного органа государственной власти", - сообщил источник.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Турчинов назначил старт всеобщей забастовки на 6 утра: Будем стоять, пока они не уйдут в отставку

Информатор добавил, что, по сути, правительство перешло в авральный режим работы, так как на данный момент существует угроза срыва бюджетного процесса. Однако нервозности добавляет тот факт, что в здании Кабмина отсутствует премьер-министр Николай Азаров.

"Где находится премьер доподлинно неизвестно. Все его ждут для рабочего совещания", - говорит источник. По его словам, вице-премьеры пытаются дозвониться Азарову, но пока их попытки безуспешны.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Азаров улетает в Москву: Нам надо сформировать бюджет Украины

Напомним, понедельник оппозиция планирует начать с пикета Кабмина с требованием отставки правительства Николая Азарова: Яценюк зовет людей на 8 утра для пикета Кабмина: Мы не поддадимся

TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd3ZGt3NVExRXdUR1pSYzA1SFFUQk1OMUZ6YVRoMk1FeG1VWE5PUTNnd1RFUlNaMlJIUXpCTU4xRnpkRU0yTUV4Q09EQk1OMUYyT1VNdk1FdzNVWFE1UXpRd1dXSlJkVTVIVUdaT1EyRXdURVJSYzJSRE9EQk1hbEYyV0hwUmJHUkRlVEJaUkZGMmRFZENNRXczVW1wMFF6TT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх