EN|RU|UK
 Политика Украины
  9752  90
Материалы по теме:

 Власти сейчас рассматривают два сценария прекращения протеста: но мы будем стоять, - Тягнибок

В оппозиции заявляют о двух сценариях власти для прекращения акции протеста.

Об этом рассказал лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок на брифинге в штабе национального сопротивления, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Насколько нам известно, на сегодня власть рассматривает два сценария. Первый - это объявить о роспуске правительства и пойти на переговоры с протестующими. Второй вариант - через своих кремлевский эмиссаров - настаивают на силовом сценарии ", - заявил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В МВД узнали, кто "штурмовал" АП: провокацию устроил Корчинский

Он добавил, что по поступившей в 19.15 информации, со стороны Броваров на Киев двигается "семь полных водометов".

"Буквально полчаса назад прошла информация, что со стороны Броваров в сторону Киева движется 7 уже наполненных водой водометов, которые они (властные структуры) хотят применить против мирного населения. Но мы будем стоять, отбиваться, настаивать на наших требованиях ", - сказал Тягнибок.

Он также добавил, что в штабе координаторов Евромайдана создано круглосуточное дежурство и призвал всех, кто может помочь, - медиков и военнослужащих - обращаться в штаб.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Евромайдан вызвал восхищение ЕС: Для всех и каждого очевидно, как сильна поддержка евроинтеграции в Украине. ФОТО

"На данный момент уже в нашем медицинском центре предоставлена помощь 25 людям", - сообщил политик.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzkwUjFBd1RGQlJkbVJETkRCTVNGRjJkRU0yWms1RGRqQk1NMUpuT1VNMk1FdzNVWE4wUXpRd1dXTjJURGxETkRCTVpsRnpaRU0wTUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1FcElVWFJrUjBFd1RISlNaemxIUTJaT1F6Z3dURVJSZFdSRE1EQk1SRkYyVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх