EN|RU|UK
 Политика Украины
  9273  76
Материалы по теме:

 К Банковой одна за одной подъезжают "скорые": ситуация очень наэлектризована - все может взорваться в любой момент. ФОТОрепортаж

На банковой ситуация постепенно утихает, хотя остается наэлектризованной. Вместе с тем, после силового разгона "Беркутом" демонстрантов очень много пострадавших.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщения очевидцев в соцсетях.

"Свободівцю" Кайді на Банковій розбили голову", - сообщило Радио Свобода. Позже подтвердили эту информацию в "Свободе": "Унаслідок провокацій біля АП цеглою розбили голову народному депутату від ВО "Свобода" Олексієві Кайді. Його повезли до лікарні".

"ТЕРМІНОВО ПОТРІБНІ МЕДИКИ на вул. Банкова 6 - 8 (Комітети ВРУ (на будівлі висить червоний хрест) там збираються постраждалі", - написали организаторы Евромайдана в Фейсбук.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В стычках на Банковой пострадало около 100 сотрудников МВД, - киевская милиция

К Банковой одна за одной подъезжают кареты «скорой помощи». Отметим, что пострадало много мирных жителей, которые находились в эпицентре событий. «Беркутовцы» гнали людей и просто избивали их дубинками.

избиениеизбиениеизбиение


Очевидцы заявляют, что били всех девушек, парней, журналистов и даже медиков, которые оказывали неотложную медпомощь пострадавшим прямо на улице. Люди прятались в подъездах. В воздухе - очень сильный запах газа.

"Близько сотні міліціонерів постраждали в "урядовому кварталі" у неділю" - заявила Киевская милиция

"Провокатори працювали на камеру", - заявил журналист Мустафа Найем.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Титушки" спровоцировали конфликт на Банковой: власти нужна ужасная картинка для оправдания последующих репрессий. ФОТОрепортаж

Оппозиционные депутаты стали цепочкой перед "Беркутом", чтобы не допустить провокаций: "Кличко і Тягнибок перебувають на Банковій і стоять у цьому живому ланцюзі, що відокремлює мітингувальників від "Беркута".

"На Банковій ситуація трохи заспокоїлась,але все дуже наелектризовано.Все може вибухнути будь-коли", - написал журналист Дмитрий Гнап.

Мирные митингующие стали цепью между "Беркутом" и "титушками", чтобы не допустить столкновений. После того Виталий Кличко призвал всех мирных митингующих возвращаться на Майдан Независимости. Среди них есть женщины и дети.

По словам Петра Порошенко, в столкновении пострадал сын его друга. Оппозиционные лидеры призвали не вестись на провокации власти. Но люди периодически просачиваются, раздаются призывы "идти до конца".

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQlphbEpuZEVkRU1GbEVVWFpJZWxGclRrTXdNRXg2VVhWT1F6a3dUR3BTWjJSSFF6QlpSRkZ6VGtkSE1FeHFVbW94TDFGdU9VZEJNRXhZVVhRNVF6UXdURlJSZEdSRE9UQlpURkZ6U0hwUmEyUkRNVEJaUkZGMWRFZEVNRmxLT0RCTWVsRnpUa00xTUV4VVVYTk9Rems9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх