EN|RU|UK
 Политика Украины
  3960  53

 Януковича для нас не существует, а Захарченко нужно отдать под суд, - Яценюк

Глава фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявляет, что это не просто революция, это поднятие национального духа.

Об этом он заявил на Майдане независимости, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Банковой произошла новая стычка: есть пострадавшие

"КГГА и профсоюзы предлагают нам согреться, если мы замерзнем. Призываю ставить палатки на площади и разворачивать штаб сопротивления. Спасибо Попову (главе КГГА Александру Попову), что он нам уже домики привез, эти домики должны стать народными", - отметил он.

"Мы требуем немедленного голосования за отставку правительства Азарова-Азирова! Мы призываем наших зарубежных партнеров применить санкции к режиму Януковича. Это не просто революция, это поднятие национального духа. Долой эту власть! Долой Януковича! Его для нас не существует!!", - закричал Яценюк.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: КГГА пала после штурма: Мы пришли вернуть себе нашу коммунальную собственность. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

"Есть чудовище, которое называется министр внутренних дел. Это он давал приказ бить наших детей. Под суд и под криминал", - призвал он.

TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd4T0RCTFJGRjBaRU41TUV3M1VYVTVSMDh3V1dKUmRVNUhVRWxPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SRE1VeDVMMUZ5T1VkSE1FeFlVWFprUjA4d1RHOTJURGxETkRCTVpsRnpaRU0wTUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1FdzNVWFk1UXk4d1REZFJkRGxETkRCWllsRjFUa2RRWms1RFVqQk1XRkpuVGtNMk1GbFFVbWR1ZWxGc1pFTjVNRmxFVVhaMFIwSXdURGRTYW5SRE0yWk9Remd3VEVSUmRXUkRNREJNUkZGMlVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх