EN|RU|UK
 Политика Украины
  2452  42
Материалы по теме:

 В столкновениях на Банковой травмировано 5 правоохранителей, - МВД

В потасовке у Администрации Президента травмированы 5 работников милиции.

У одного из стражей порядка - травма руки от удара ковшом экскаватора, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу МВД.

Еще одного сотрудника милиции прижало ковшом к турникетам, вследствие чего он потерял сознание. Трое сотрудников получили химическое отравление от неизвестного газа. В 14:05 молодые люди, прицепив турникеты к ковшу трактора, оттащили их от заградительной цепочки работников милиции.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Начался штурм Банковой. ФОТО+ВИДЕО

Трактор, задействованный возле Администрации Президента Украины, украли из-под новогодней елки на Майдане.

Спецтехника принадлежит одному из коммунальных предприятий столицы и находилась возле строящейся новогодней елки. С его помощью участники массовых акций разрушили турникеты возле Администрации Президента Украины.

В 13:40 отдельные участники акции перегнали от Майдана Независимости по ул. Институтской на ул. Банковую трактор-экскаватор. Около 200 людей в масках, использовав трактор, сломали турникеты и пытались прорваться сквозь цепочку работников милиции к зданию Администрации Президента Украины.

Нападающие бросали в сторону милиционеров фальшфейеры, дымовые шашки и применили газ неизвестного происхождения, говорится в сообщении.

Также читайте: На Банковую подогнали водометы

TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd3ZGt4NU9IWXdURGRSZGpsREx6Qk1OMUYwT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTmpNRXBNVVd4SWVsRnNaRU41TUZsRVVYWjBSMEl3VERkU2FuUkRNdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх