EN|RU|UK
 Политика Украины
  8971  61
Материалы по теме:

 КГГА пала после штурма: Мы пришли вернуть себе нашу коммунальную собственность. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Митингующие ворвались в здание Киевской городской госадминистрации и Киевсовета. На данный момент в центре Киева на Майдане Независимости, Крещатике и Банковой более 700 тысяч человек.

"Милиция применила слезоточивый газ, спровоцировав людей! Люди взяли КГГА!!!", - написал Александр Аронец в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

Активисты объяснили, что зашли погреться и организовать работу штаба.

Свободовец Юрий Левченко в колонном зале КГГА, который взяли митингующие, призвал ничего не ломать в КГГА и в другие помещения не заходить.



Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Демонстранты на Банковой призывают милицию отказаться от насилия: "Жодної каплі крові!"



"Мы просто сюда пришли вернуть нашу коммунальную собственность себе и обеспечить штаб революции", - заявил он и призвал всех вести себя вежливо.



Video streaming by Ustream


В то же время из колонного зала в КГГА депутат первого созыва Юрий Збитнев обещает, что активисты обеспечат соблюдение порядка, законов и Конституции в помещении КГГА.

кгга штурмкгга штурмкгга штурм


По его словам, колонный зал нужен для согрева активистов. Он призывает не идти никуда, кроме зала и коридоров на первом этаже, где находятся туалеты.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Демонстранты захватили здание КГГА

В КГГА люди организовываются и создают народную охрану, чтобы все соблюдали законы Украины и не вели себя, как вандалы.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzA1UXpFd1RFeFNhRGxETVRCTU0xRjFkRU1yU1U1RFpEQk1hbEYxZEVNck1FeDJVWE5PUXpWTWVTOVJkVTVETXpCTVNGRjFUa014TUV3elVYVk9RekZtVGtkSk1GbE1VbWM1UjBFd1RIZzRNRXBJVVhSa1IwRXdUSEpTWnpsSFEyWk9RMkV3U2xCUmF6bERVV1pPUTJnd1RFeFJkblJEZURCTU4xRjBUa04zWms1RE9EQk1SRkYxWkVNd01FeEVVWFpSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх