EN|RU|UK
 Политика Украины
  3578  34
Материалы по теме:

 Сотни бойцов "Беркута" заняли внутренний двор Кабмина

Только что двор Кабинета министров заняли бойцы спецподразделения “Беркут”

Как передает корреспондент УНИАН, сотни бойцов в полном снаряжении, в шлемах, бронежилетах, с резиновыми дубинками, многосотенными колоннами прибежали из Мариинского парка и расположились на внутреннем дворе Дома правительства, сообщает Цензор.НЕТ.

В парке стоят десятки автобусов с работниками милиции. Транспортное движение на улице Грушевского заблокировано автомобилями протестующих с флагами Украины и Европейского Союза. Также между этими автомобилями начинают собираться люди, которые протестуют против действий властей.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Беркут" - на колени": протестанты требуют извинений от спецподразделения МВД, а на Майдане начался митинг

От центрального входа до Кабинета министров выстроились сотрудники милиции, они стоят за металлическим ограждением, за их спинами находится 5 автобусов МВД. В настоящее время ситуация возле Дома правительства спокойная.

Смотрите также: Люди начали рушить забор вокруг "кровавой йолки" на Майдане - милиция убегает. ВИДЕО


TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd3ZGt4NU9IWXdURGRSZGpsREx6Qk1OMUYwT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTlNNRXhZVW1kT1F6WXdXVkJTWjI1NlVXMTBRM2N3VEVoUmRrNUROREJNTVRnd1NsaFJjM1JIUVRCTU4xSm5aRU1yTUZrM1VYUjNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх