EN|RU|UK
 Политика Украины
  1677  30
Материалы по теме:

 Партия "Русское Единство" осудила применение жестокости к мирным демонстрантам

Силовой разгон Евромайдана в Киеве, который был произведен сотрудниками спецподразделения «Беркут»30 ноября, является побоищем, которое недопустимо в цивилизованном, правовом государстве.

Об этом говорится в заявлении политической партии «Русское Единство».

«Несмотря на то, что «Русское Единство» решительно и последовательно выступает против подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом и идеологически не поддерживает участников «Евромайдана», применение силы к мирным демонстрантам, считает непозволительным и преступным... Это может привести к хаосу и дестабилизировать итак напряженную ситуацию в Украине», - говорится в заявлении политической силы.

В «Русском Единстве» отмечают, что на видео, которое сняли представители СМИ и участники акции, видно, что люди ведут себя мирно и не оказывают никакого сопротивления милиции.

«Партия «Русское Единство» заявляет о необходимости проведения непредвзятого расследования данного беспредела, выявления лиц, которые дали распоряжение о применении «беркутовцами» силовой агрессии к участникам «Евромайдана», и последующего привлечения их к уголовной ответственности», - говорится в заявлении.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTm5NRmxRVW1ka1IwSXdUSEpSZG5SRE1VbE9RekV3VEZSUmRVNURPVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCTWVsRnpUa00xTUV4VVVYTk9Rems9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх