EN|RU|UK
 Политика Украины
  2642  57
Материалы по теме:

 У нас украли Майдан. Мы не имеем права забыть эту кровавую ночь, - Руслана

Украинская певица Руслана призвала студентов не забывать ночь разгона Евромайдана.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом она написала на своей странице в Facebook.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Киеве более 100 машин готовы к автопробегу "Новорічна йолка для Януческу"

"После ночи, которую мы вчера пережили, я реально уже ничего не боюсь.

Прежде всего, я считаю своим долгом извиниться перед всеми пострадавшими студентами за свое отсутствие в тот драматический момент с 2:00 до 4:00.

Простите, что я уехала с Майдана. Я себе же этого никогда не прощу.

У меня, как и у всех вас, украли ночью наш Майдан. Я там спала, ела, жила целую неделю. Его украли и я хочу его вернуть", - отметила певица.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: День 30 ноября Янукович провел на охоте в "Межигорье" с Семьей. Выступить по телевизору лично не смог - устал...

Руслана также пообещала защищать студентов о репрессий.

"Студенты! Оставайтесь такими же энергичными. Делайте свое движение! Делайте это государство! Вы - будущая власть! Я надеюсь только на вас!

Если вы вернетесь на обучение и начнутся репрессии, дайте мне всю информацию. Я лично буду разбираться с каждым случаем. Я никого не оставлю. Особенно тех, которых я лично привела утра к Михайловскому Собору и спрятала там.

Я прошу всех! Мы не имеем права забыть эту кровавую ночь... Я знаю, что это неправильно и мы должны уметь все прощать... Но тем, кто это сделал... ( Я не знаю, что у них за сердца и есть ли они вообще... ) Но им нет прощения", - написала Руслана.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzlPUjBRd1dVaFJkVGxEZHpCTU0xRnpRemgyTUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJhMlJETVRCWlJGRjFkRWRFTUZsS09EQk1lbEZ6VGtNMU1FeFVVWE5PUXprPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх