EN|RU|UK
 Политика Украины
  9060  150
Материалы по теме:

 США и Евросоюз предостерегли Захарченко от применения силы против воскресной акции

Послы США и ЕС обратились в министерства иностранных и внутренних дел Украины избежать эскалации конфликта в Киеве и не применять силу против демонстрантов.

Об этом говорится в заявлении представительства ЕС в Украине, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Послы напомнили украинским министрам о словах Виктора Януковича и Николая Азарова о необходимости наказать виновных в разгоне мирного Евромайдана.

"Накануне демонстраций, которые состоятся в воскресенье 30 ноября в 12:00, мы попросила МВД сделать все возможное, чтобы избежать эскалации, воздержаться от чрезмерного применения силы и эффективно защищать безопасность и свободу мирных собраний", - сказали у Томбински.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Весь мир следит сегодня за событиями в Украине. ВИДЕО

Как известно, в воскресенье на 12:00 запланировано начало народного вече протестующих в Киеве возле памятника Тараса Шевченко.

Как известно, в ночь на 30 декабря спецподразделения МВД жестоко разогнали мирную акцию протеста на Майдане Независимости.

Это вывело на улицы столицы массу людей, которая собралась на Михайловской площади, где часть избитых людей с Майдана пряталась от "Беркута" в монастыре.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVV3c1UTNjd1dWaFJjMDVIUVRCWlpsRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFl3VEdwUmREbERlREJNYWxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRjJkRU40TUZsRVVYTk9SMG93VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1NraFJkR1JIUVRCTWNsSm5PVWREWms1RFl6QktURkZzU0hwUmJHUkRlVEJaUkZGMmRFZENNRXczVW1wMFF6Tm1Ua000TUV4RVVYVmtRekF3VEVSUmRsaDZVVzlrUTI4d1NrRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх