EN|RU|UK
 Политика Украины
  11886  196

 Поляки зовут лидеров Евросоюза на помощь украинскому Евромайдану

Весь Евросоюз должен немедленно отреагировать на события в Украине и отправить туда своих посланников.

Об этом в комментарии "Польскому Радио" заявил лидер польской оппозиции Ярослав Качиньский, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Польша требует объяснений по разгону Евромайдана: посла Украины вызвали на ковер

Он рассказал, что сам с большой делегацией отправятся в Киев в субботу.

"Украина стала сегодня на распутье", - заявил Качиньский и выступил с призывом ко всем странам ЕС выступить с общей позицией на украинские события.

Он также призвал, чтобы глава МИД Польши Радослав Сикорски и Швеции Карл Бильдт безотлагательно отбыли в Киев.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Беркут" зверски разогнал евромайдан: сотни арестованных и избитых. ВИДЕО

Качиньский призвал также членов миссии Европарламента Александра Квасьневского и Пэта Кокса поехать в Украину уже в субботу, не дожидаясь воскресенья.

В субботу МИД Польши, Великобритании, Германии и Италии и еще ряда стран вызвали к себе послов Украины для разъяснения ситуации в Украине.




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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх