EN|RU|UK
 Политика Украины
  47929  720
Материалы по теме:

 Медики не подтверждают информацию о смерти девушки из-за травм, полученных во время разгона Евромайдана (обновлено)

С трибуны на Михайловской площади заявили, что в больнице умерла девушка-подросток, которая сильно пострадала во время разгона Евромайдана. Также, певица Руслана заявила о 4 активистах с которыми нет связи их родные бьют тревогу, также она призвала блокировать аэропорты и вокзалы, так как по ее информации семьи чиновников уже начинают покидать Украину. Позже медики заявили, что у них нет информации о смерти девушки, избитой ночью во время силового разгона Евромайдана.

На митинге, который проходит на Михайловской площади, только что почтили минутой молчания память девушки, которая погибла из-за полученных травм во время штурма Евромайдана, сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.

В своей выступлении ведущий со сцены сообщил, что только, что организаторы Евромайдана получили смс с новостью о том, что девушка-подросток умерла в больнице из-за травм полученных во время разгона Евромайна.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "На руках Януковича - кровь наших детей", - Яценюк. ВИДЕО

Также, ранее на сцене выступила Руслана с заявлением о том, что после зачистки Майдана "Беркутом"пропало четыре человека. Она заявила, что ей звонят родители пропавших студентов и говорят, что связь с ребятами пропала после разгона Майдана.

Руслана также выступила с призывом начать блокировать вокзалы и аэропорты, поскольку, по ее сведениям, семьи чиновников уже начинают покидать Украину.

Она также извинилась перед митингующими за то, что ушла с Майдана в два часа ночи, за два часа до того, как там начался разгон.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Подавись своей елкой!", - неоправданной жестокостью Януковича возмущены даже дети. ФОТО

Людей на Михайловской площади становится все больше, они настроены очень решительно.

Вместе с тем, медики не имеют информации о смерти девушки, избитой ночью во время силового разгона Евромайдана в центре Киева. Об этом Радио Свобода сообщил главный врач Киевской городской станции скорой помощи Анатолий Вершигора.

«Такой информации у нас нет», - сказал он и добавил, что опровержение по этому поводу вскоре должен появиться на сайте Киевской горгосадминистрации.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzlPUjBRd1dVaFJkVGxEZHpCTU0xRnpRemgyTUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFNaMlJET0RCTVdGSm5Ua2RETUZsNE9EQk1ZbEYwWkVkQk1GbE1VWE4wUjB4bVRrTlNNRXhZVW1kT1F6WXdXVkJTWjI1NlVYWk9RM2N3VEc1UmRFNURkekJNTUQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
   
 
 
 вверх