EN|RU|UK
 Политика Украины
  5962  180
Материалы по теме:

 Луценко: Чтобы отстранить Януковича, в понедельник надо заблокировать Киев - всеобщая забастовка сметет эту власть

Юрий Луценко считает, что "елка в крови" стала символом того, что власть окончательно перестала соблюдать Конституцию, соответственно митингующие теперь должны действовать только по закону, а значит выход один - забастовка. По его мнению, для успеха - с понедельника общественность должна заблокировать Киев.

Об этом заявил лидер "Третьей украинской республики" Юрий Луценко на Михайловской площади 30 ноября, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Елка в крови стала символом того, что власть окончательно перестала соблюдать Конституцию. Это означает, что мы можем действовать только по закону. Для этого есть простой, понятный, доступный, мирный путь. Он называется - забастовка", - отметил он.


"Завтра мы должны собрать весь Киев в еще большем количестве, чем 24 ноября. С понедельника столица должна быть заблокирована. Наша всеобщая забастовка сметет эту власть", - заявил политик.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Мирную демонстрацию не разгоняли, а ликвидировали: так действуют каратели, оккупанты и фашисты", - дипломат о разгоне Евромайдана

"Янукович должен уйти! На сегодняшний день единственным способом отправить его прочь является солидарная позиция Киева и всех других украинских городов. Мы с понедельника будем блокировать Киев так, как сейчас заблокирована эта Михайловская площадь", - заявил Луценко.

"Обращаюсь сейчас к водителям: заблокируйте в понедельник центр украинской столицы. Обращаюсь к украинским студентам: в понедельник полмиллиона студентов столицы, подчеркиваю, все полмиллиона должны быть на улице. Так вы отомстите этой банде своих друзей. Выходите на улицы!", - отметил он.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "На руках Януковича - кровь наших детей", - Яценюк. ВИДЕО

"Обращаюсь сейчас ко всем остальным. Частности, к спортсменам: выходите на площади и защитите людей. Сегодня нам нужна ваша защита. Объединяйтесь все для защиты людей. Докажите всем, что в этой стране есть не только бандиты, а настоящие спортсмены, умеющие защитить свою гордость, своих детей, свое будущее, свою страну", - заявил Луценко.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzA1UjBRd1dXSlJkR1JET1RCTWNsRjJhVGgyTUV4bVVYTk9RM2d3VEVSU1oyUkhRekJNTjFGemRFTTJNRXhDT0RCS1NGRjBaRWRCTUV4eVVtYzVSME5tVGtNNE1FeEVVWFZrUXpBd1RFUlJkbEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх