EN|RU|UK
 Политика Украины
  18260  252

 Майдан за евроинтеграцию становится Майданом против Януковича и Семьи, - журналист

Применив необоснованную жестокость и силу против мирных протестующих в Киеве власть собственноручно настроила народ Украины против себя, превратив Майдан за евроинтеграцию в Майдан против Януковича и Семьи и их новых «белорусско –российских» порядков.

Об этом на своей странице в Facebook пишет журналист, главный редактор сайта «Главком» Виктор Шлинчак, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: На Михайловской площади митингующие пытались перевернуть милицейский автобус. ФОТОрепортаж (обновлено)

«Майдан, который стоял за Евроинтеграцию, не стоял против Януковича. Более того, я и мои друзья, которые первыми вышли на Майдан, убеждали, что единственным лозунгом должен быть - «Украина - это Европа». На том Майдане сразу «гасили» попытки послать «Янека - геть!». Чтобы не спровоцировать... Интеллигентская наивность. «Витя, пора начать думать, как донецкие, - убеждал меня один известный персонаж из президентского пула. - Янукович приедет с решением, и его тут никто убедить не сможет». Так и случилось. К сожалению. Но после сегодняшнего разгона студентов суть и идея Майдана изменилась. Майдан перестал быть «за евроинтеграцию», он становится Майданом конкретно против Януковича, против методов, против решений, против Семьи. Сегодня это - протест против введения новых «белорусско -российских» порядков. И желание кардинально поменять эту власть. Потому что она персонифицировано стала врагом большинства украинцев. Все остальное решим потом...», - отметил Шлинчак.

Смотрите также: "У вас совесть есть?!" - "беркутовцы" избивают участников Евромайдана. ВИДЕО

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее, сегодня ночью "Беркут" жестоко разогнал митингующих в поддержку евроинтеграции Украины на Майдане Независимости в Киеве. Очевидцы сообщили, что молодых людей, в том числе женщин, которые остались на ночь, били ногами, дубинками, тащили по земле. Пострадало несколько журналистов, а также иностранных граждан.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх