EN|RU|UK
 Политика Украины
  10439  450

 МИД РФ предостерег Запад от санкций против Януковича: Украинский народ сам во всем разберется

Граждане Украины должны самостоятельно разобраться в сложившейся ситуации. Таким заявлением МИД РФ пытается отговорить западный мир от жесткой реакции на разгон Евромайдана.

По крайней мере, Москва надеется, что украинский народ сам во всем разберется. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел России Василий Небензя, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

"Мы надеемся, что украинский народ сам во всем разберется", - сказал он.

"Противников и сторонников евроинтеграции в стране по опросам почти поровну. Не учитывать это нельзя", - заявил Небензя, не уточнив, на какие именно он опросы ссылается.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Яценюк, Кличко и Тягнибок попросили у Запада "жесткой реакции": Януковичу до Путина и Лукашенко еще далеко

"Но главное, чтобы руководство страны и ее граждане (Украины) осознали, какие перспективы для повседневной жизни сулит тот или иной выбор", - подчеркнул Небензя.

"Соглашение об ассоциации в Вильнюсе подписано не было. Это означает только одно: Киев решил взять паузу и внимательно все еще раз взвесить", - добавил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сенат США рассмотрит обращение о санкциях против Януковича

Как известно, 30 ноября около 4 утра, "Беркут" силой зачистил Майдан Независимости от митингующих. Были задержаны 35 человек.
За медицинской помощью обратились 35 человек. 7 из них госпитализированы.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5WWVsRnZUa014TUV4TVVYWjBRemN3V1RkU2FIUkROREJaT0djd1RFbG5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQk1WWFpNZVRoMk1FeHFVWFE1UTNnd1RHcFJkR1JET1RCTWFsRjBXSHBTWjJSRGR6Qk1NMUYxZEVkSE1FeHFVWFZJZWxGclpFTXhNRmxFVVhWMFIwUXdXVW80TUVwNlVXMU9RMVZKVGtObk1FdFNPREJLV0ZGemRFZEJNRXczVW1ka1F5c3dXVGRSZERONlVYWk9RM2N3VEc1UmRFNURkekJNTUQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх