EN|RU|UK
 Политика Украины
  6880  131
Материалы по теме:

 Те, кто отдал приказ применять силу на Майдане - должны ответить, - "регионал" Тигипко

депутат от Партии регионов Сергей Тигипко заявил, что "искренне возмущен применением силы на Майдане Незалежности в ночь на 30 ноября".

"Люди, которые отдавали этот приказ, а также особо рьяные его исполнители неизбежно должны ответить за это по закону", - отметил он, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Считаю, что студенты, которые собрались на Майдане, являются лучшими представителями нашей молодежи, надеждой на европейское будущее нашей страны. С ними надо вести диалог, а не бить дубинками. Вижу, насколько ситуация обострилась. Призываю обе стороны немедленно начать диалог. Надо помнить, что мы вместе несем ответственность за судьбу Украины", - подытожил он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Богословская выходит из Партии регионов: Для сохранения страны необходима отставка Януковича и Азарова (обновлено)

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktTRkYwWkVkQk1FeHlVbWM1UjBObVRrTTRNRXhFVVhWa1F6QXdURVJSZGxFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх