EN|RU|UK
 Политика Украины
  5331  209
Материалы по теме:

 Яценюк, Кличко и Тягнибок попросили у Запада "жесткой реакции": Януковичу до Путина и Лукашенко еще далеко

Лидеры оппозиции прибыли на Михайловскую площадь после встречи с послами ЕС. Они заявили, что попросили Запад применить как можно более жесткие санкции по отношению к режиму Януковича.

Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок прибыли на Михайловскую площадь после встречи с послами стран Европейского союза, сообщает Цензор.НЕТ, со ссылкой на пресс-службу политсилы.

В интервью журналистам на Михайловской площади Арсений Яценюк сообщил, что во время встречи с послами ЕС лидеры оппозиции «имели очень серьезный разговор о том, что время деклараций закончилос: «Теперь должно быть время действий».

Арсений Яценюк отметил, что отдельные страны уже вызвали послов Украины в министерства иностранных дел с пояснениями.


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Режим "бацьки" Януковича уже проиграл, применив силу против мирных людей, - Гарань

«Мы надеемся на четкую и жесткую реакцию Западного мира. Украина - не Россия. Киев - это не Минск. А Януковичу до Путина и Лукашенко также далеко», - сказал Арсений Яценюк.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzEwUXpjd1RHcFNhRGxETmpCTU5UZ3dTMHhTYWpsRGVqQk1NMUYxVGtONE1FdzNVWFZ1ZWxGeU9VZEhNRXhZVVhaa1IwOHdURzkyVERsRE5EQk1abEZ6WkVNME1FeFlVWFprUXpRd1RGWTRNRmxJVVhOT1F6a3dUSEpTYUhSRE5EQk1hRGd3U2toUmRHUkhRVEJNY2xKbk9VZERaazVEVmpCTVRGSm5Ua01yTUZsSVVYWjBSMDh3VEdRNE1FeDZVWE5PUXpVd1RGUlJjMDVET1E9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх