EN|RU|UK
 Политика Украины
  39582  666
Материалы по теме:

 Богословская выходит из Партии регионов: Для сохранения страны необходима отставка Януковича и Азарова (обновлено)

Народный депутат Украины от Партии регионов Инна Богословская заявила, что она выходит из ПР.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба Богословской.

"Я выхожу из Партии регионов и из состава фракции Партии регионов в парламенте", - заявила она.


Читайте также: Не верю, что Янукович согнется под маленький каблук, и Россия создаст империю в грязи, нищете и пьянстве , - Богословская о срыве евроинтеграции

В своем заявлении Богословская заявила, что "сегодняшняя политика совсем утратила сакральность и все планы нужно оглашать публично. Ни у кого не должно быть сомнений, что в Украине начал реализовываться план по разделу суверенного и единого государства Украина на несколько частей. Понимает ли это Янукович, озабоченный своей властью, - неизвестно, но такой план начал реализовываться под вывеской Януковича руками опричников Путина в Украине. Именно поэтому главная задача сегодня - поднять всех тех граждан Юго-Востока, которые не хотят жить в путинской России и быть быдлячими козлами в этой быдлячей нео-империи. Центр и Запад все равно отбросят страх и массово будут отстаивать себя и собственную страну. Уверена, что на Юго-Востоке среди молодежи абсолютное большинство хотят европейских ценностей, а значит, и их родители поддержат своих детей", - заявила Богословская.

Богословская отметила основные требования и необходимые действия: "Первое и самое главное - это создать новое большинство в парламенте и сделать из украинского парламента главный политический центр Украины. Все объективные и субъективные предпосылки для этого есть. Второе - обратиться от нового большинства к спикеру парламента Рыбаку с требованием организовать работу высшего законодательного органа страны. Если он не согласен или не в силах - он должен подать в отставку, народ Украины будет ему благодарен. Третье - отправить в отставку правительство Азарова. Четвертое - предложить Януковичу вариант, который может уберечь Украину от кровопролития и сохранить Януковича, членов его семьи и ближайшее окружение от возмездия: немедленно обратиться к ЕС о созыве внеочередного саммита Украина - ЕС для подписания СА, подписать соглашение и подать в отставку", - отметила Богословская.

Отметим, что по словам Богословской из Партии регионов еще будут выходить депутаты, но она не хочет называть их фамилии.


Читайте также: Богословская: Наши неонацисты - это украинский позор, который нам предстоит пережить и искоренить

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVV3RrUXlzd1RGQlJkblJIUWpCTWRsRjJkRU41TUZsSVVYVjBRM2N3V1RoMlREbEROREJNWmxGelpFTTBNRXhZVVhaa1F6UXdURlk0TUVwSVVYUmtSMEV3VEhKU1p6bEhRMlpPUTJZd1MwSTRNRXg2VVhOT1F6VXdURlJSYzA1RE9RPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх