EN|RU|UK
 Политика Украины
  6507  117
Материалы по теме:

 Кличко призвал спортсменов не становиться "титушками": Я сам спортсмен, я знаю, что это такое

Кличко обратился к спортсменам и призвал их не становиться "титушками". Он подчеркнул, что сегодня нельзя допустить беспорядка и кровопролития. Янукович должен понимать свою ответственность и немедленно прекратить умышленные провокации и обеспечить защиту и безопасность мирных граждан. Люди должны мирно бороться за лучшую жизнь.

Виталий Кличко призвал собравшихся на Евромайдане не реагировать на провокации, подготовленных властью, сообщает Цензор.НЕТ

Также он обратился к спортсменам и призвал их не становится "титушками". "Я сам спортсмен, я знаю, что такое провокации. Не поддавайтесь им, я вас прошу. Если прольется кровь, ответственность будет лежать только на одном человеке - Викторе Януковиче", - заявил он.

При этом он добавил, что сегодня об Украине говорит весь мир, как о стране, которая отстаивает свое право на жизнь в современной европейской стране.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Власть провоцирует кровопролитие, чтобы установить диктатуру, - Кличко

"У нас сегодня отобрали надежду, надежду на то, что мы будем жить в свободной стране, иметь нормальные зарплаты, без коррупции, будем иметь нормальные условия для жизни только потому, что хотят зарабатывать деньги", - заявил Кличко, добавив, что все стоящие на Майдане достойны лучшего.

"Столицей разгуливают "титушкы" с металлическими трубами в руках, - сказал Кличко. - Это все - результат антигосударственного решения Януковича не подписывать Соглашение об ассоциации с ЕС. Теперь власть бросает все силы, чтобы расправиться со всеми несогласными и подавить мирное выявления гражданами своей позиции. И задействует для этого не только милицию, спецподразделения, но и "титушок" и провокаторов ", - заявил Кличко.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Титушки" организовали свой митинг на Майдане: Это для того, чтобы дать "Беркуту" повод для разгона. ФОТОрепортаж

Он подчеркнул, что сегодня нельзя допустить беспорядка и кровопролития. Янукович должен понимать свою ответственность и немедленно прекратить умышленные провокации и обеспечить защиту и безопасность мирных граждан. "Иначе, это-демонстрация украинцам и миру, что Украина теперь - страна" титушок ", - подчеркнул Кличко.

TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd3ZGt3NVEyRXdUSFpSZFU1SFNEQk1jbEYyYm5wUmNqbERPVEJaVUZGMWRFTXJNRXhNVVhWT1IwaE1lUzlSZG5SREx6Qk1MMUYyZEVNek1FeHFVbWgwUXpRd1dUazRNRXd2VW1kT1F5c3dURXhSZG5SRE5qQk1SRkpvZEVNME1GazVPREJLV0ZGemRFZEJNRXczVW1ka1F5c3dXVGRSZEhjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх