EN|RU|UK
 Политика Украины
  1374  37

 Кабмин подкинул СБУ семь миллионов для "обеспечения безопасности государства"

Кабинет министров Украины увеличил расходы Службы безопасности Украины на обеспечение мероприятий в сфере безопасности государства на сумму 7 миллионов 208,6 тысяч гривен.

Об этом говорится в распоряжении правительства № 878-р от 7 ноября 2013 года, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

Кабмин увеличил расходы по программе «Обеспечение мероприятий в сфере безопасности государства и функционирования органов системы Службы безопасности Украины» на 7,2 млн грн, из них 4,84 млн грн выделили на оплату труда, 1 млн грн - на оплату коммунальных услуг и энергоносителей, а также 1,04 млн грн - на медицинское обслуживание и оздоровление личного состава и содержание учреждений дошкольного образования СБУ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: С сайта СБУ внезапно исчез документ о преимуществах подписания Соглашения между Украиной и ЕС. ДОКУМЕНТ

Также Кабмин увеличил расходы на «координацию деятельности по предотвращению террористических актов» на 1,46 млн грн, в том числе на оплату труда - 1,2 млн грн.

Кроме того, правительство увеличило объем расходов развития по программе «Обеспечение мероприятий в сфере безопасности государства и функционирования органов системы Службы безопасности Украины» на 336,4 тыс. грн.

В то же время, Кабинет министров уменьшил объем расходов потребления по программе «Подготовка и переподготовка кадров СБУ высшими учебными заведениями III и IV уровней аккредитации» на 10 млн 122 тыс. грн.

Также читайте: За атакой на Цензор.НЕТ стоят люди в погонах, - главред

VEhrNGRrdzVSMFV3VEdwUmRtUkRkekJNTTFKblpFTTBNRmxFVVhaMFEza3dURVJSZG1SRE5EQk1Wamd3U25KUmMwNURlREJNZWxGMVRrTTVaazVEYURCS1NGRnZkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх