EN|RU|UK
 Политика Украины
  7163  206
Материалы по теме:

 Бастующая "Могилянка" отказала министру Азарова во встрече со студентами

Премьер-министр Николай Азаров удивлен тем, что руководство Киево-Могилянской академии в среду не разрешило министру культуры встретиться со студентами.

Об этом он сказал во время общения с читателями на своей Facebook-странице, передает Цензор.НЕТ.

"На этой неделе прошло достаточно много встреч министров с представителями студенчества. Кстати, руководство Киево-Могилянской академии так и не позволило Министру культуры Новохатько встретится со студентами своего вуза", - сообщил Азаров.

"Вот такая европейская демократия у нас действует в Киево-Могилянской академии.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В бастующую "Могилянку" неожиданно нагрянула проверка от Табачника

Когда мне об этом рассказали, я удивился. Я думаю, что на это надо обратить внимание", - добавил он.

На вопрос читателя, собирается ли он в ближайшее время встретиться с представителями студенческих и молодежных организаций, Азаров сказал: "Пока в моих планах нет такой встречи. Но если Ваши представители имеют такое желание, я могу над этим подумать".

При этом, активисты и блогеры встретили такое решение НаУКМА очень позитивно: "Киево-Могил.акад. отказала Азарову в организации встречи министров со студентами - отказала помогать промывать мозги молодежи #євромайдан", - ответили Азарову в твиттере.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Могилянка" объявляет забастовку и поднимает другие вузы на Евромайдан

Вместе с тем, президент Киево-Могилянской академии Сергей Квит на своей странице в Фейсбук рассказал о результатах внеплановой проверки МОН: " Ми одержали акт перевірки Державної інспекції навчальних закладів України. Цей документ здебільшого фіксує стан відвідування студентами занять. В організації навчального процесу серйозних порушень не зафіксовано. НаУКМА створив усі умови для проведення цієї одноденної поведінки".

Как известно, в среду члены Кабмина провели встречи со студентами столичных вузов, на которых убеждали их в необходимости сделать паузу в евроинтеграции.

TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd3ZGt3NVEyUXdURGRSYzNSREt6QlpXRkZ6VGtkRE1GbDZVWFYwUXl0TWVTOVJjM1JIVERCWlNGSm5kRWRFTUV3dlVYVTVRekV3VEROUmRVNURNV1pPUXpNd1RFUlJkamxIUVRCTVdGSm5ibnBSZG5SREx6Qk1MMUYyZEVNek1FeHFVbWgwUXpRd1dUazRUbE16VVhWVFJGRjFkRU4zTUV3elVYTk9RemRtVGtOaE1FeHFVWFJrUTNrd1REUjBNRXA2VVhaMFEzb3dUR3BSZFRsSFVEQk1NMUpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGelRrTTJNRXhFVVhST1F6RXdUSHBSZFU1SFVHWk9RMVl3VEV4U1owNURLekJaU0ZGMmRFZFBNRXhqUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх