EN|RU|UK
 Политика Украины
  902  45

 Захарченко: Милиция готова обеспечить общественный порядок и безопасность граждан

Министр внутренних дел Виталий Захарченко заверил общественность, что органы внутренних дел готовы выполнить основную свою функцию – обеспечить общественный порядок и безопасность граждан.

Такое заявление Захарченко сделал в связи с призывами к радикальным действиям, которые выходят за рамки правового поля, сообщили в пресс-службе МВД.

Захарченко подчеркнул, что от работников милиции он требует действовать исключительно в рамках закона и адекватно складывающейся ситуации.

Он призвал организаторов мирных собраний, политических лидеров, народных депутатов "осознать также и свою меру ответственности за неукоснительное соблюдение законов Украины".

"Мы вместе с вами не должны допустить каких-либо поводов к агрессивным действиям, неповиновения к выполнению требований действующего законодательства, прежде всего - со стороны молодого поколения, студентов", - сказал Захарченко.

Как ранее сообщалось, в центре Киева возле Мариинского дворца толпа молодых людей спортивного телосложения избила журналистов "Громадського телебачення" Дмитрия Гнапа и Якова Любчича.

VEhrdlVXdzVRM2N3V1ZoUmMwNUhRVEJaWmxGMFpFTTVNRXh5VVhacE9IWXdUSHBSZFU1SFF6Qk1hbEYyWkVONlprNURPREJNYWxGMU9VTTBNRmxpVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх