EN|RU|UK
 Политика Украины
  1030  10
Материалы по теме:

 Единого кандидата от оппозиции Романюка пытаются снять с выборов через суд, - "Батькивщина"

Кандидата в народные депутаты от трех оппозиционных сил в 94-м избирательном округе Виктора Романюка пытаются снять с выборов через суд.

Об этом сообщает пресс-служба "Батькивщины", передает Цензор.НЕТ.

По ее информации, в суде зарегистрирован иск от гражданина В. Шпаковича (на выборах 2012 года выдвигался в 95-м округе от партии "Наша Украина"), в котором он требует снять Виктора Романюка с регистрации кандидатом в народные депутаты.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: На Киевщине задержали авто с пайками для подкупа "за Бадаева": "Регионалы" обнаглели - уже открыто скупают людей. ФОТОрепортаж

"Текст иска один в один копирует текст жалоб в Центральную избирательную комиссию, которые подавал еще один кандидат в депутаты по этому округу Юрий Кармазин, который активно сотрудничает с властью. Более того, иск обслуживают юристы Кармазина", - отметили в пресс-службе.

"Все эти факты дают нам основание утверждать, что эти действия, направленные против Виктора Романюка, происходят с благословения властей. Цель - снять с выборов рейтингового кандидата в округе", - говорится в сообщении.

Судебное заседание назначено на 9.00 воскресенья, 1 декабря, в Киевском апелляционном административном суде (г. Киев, ул. Московская 8, корп. 30).

Также читайте: Кандидат Партии регионов на 94-м округе Бадаев подкупает избирателей за 200 гривен


TUVwVVVYWjBRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcGVVUlJjMmxFVVc5T1EzY3dURlJTWjNrNGRqQkxSRkYyZEVNNE1FeEVVWFprUjA4d1RHOTJURGxEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVtbDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх