EN|RU|UK
 Политика Украины
  2636  61

 Янукович поставил точку в возможности найти честных союзников в Украине и вне ее пределов, - журналист

После провала саммита в Вильнюсе Янукович вернется в Украину - в такое одиночество, что "Осень патриарха" покажется милой зарисовкой.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал главред РБК Украина Антон Подлуцкий.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Лидеры Евросоюза посадили Януковича в угол. С ним никто не общается, кроме переводчика

"О Януковиче. Откровенно говоря, был уверен, что Соглашение таки будет подписано - потому что это разумно, как минимум. Но сон разума прогрессирует, и Соглашения не будет.
Повторюсь - я не считал и не считаю Соглашение ни панацеей, ни реальным документом. Но символическим жестом я его и считал, и считаю", - отметил Подлуцкий.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Майдане новость о срыве ассоциации встретили слезами, криками "Зэка геть" и разорванными портретами Януковича


По его словам, попытка развязать узел многовекторности, который является следствием вовсе не мудрости, а внутреннего раздрая и перманентной неопределенности, так и не удалась. В силу чего он должен затянуться еще туже.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Конец ассоциации": Никаких Соглашений в Вильнюсе больше подписано не будет

"Виктор Янукович жаловался на то, что 3,5 года он был один на один с Россией? Какая-то мазохистская самоизоляция, причем - в пределах своей же страны. Ни разу не выйти к народу и не попросить о помощи в противостоянии с бякой-закорякой из Кремля. Будто всех нас и вовсе нет...
Сдается, Виктор Федорович фразой "один совсем один" поставил точку в возможности найти честных союзников - что в Украине, что вне ее пределов. И вернется он в Украину - в такое одиночество, что Осень патриарха покажется милой зарисовкой...", - резюмировал Подлуцкий.






TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTeTlSZG1SSFJEQk1jbEYyZEVONU1FeHFVbWg1T0hZd1NsaFJjM1JIUVRCTU4xSm5aRU1yTUZrM1VYUjNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх