EN|RU|UK
 Политика Украины
  4817  67

 "Все будет нормально", - Янукович о евроинтеграции Украины

Европейские лидеры с улыбками приветствовали на саммите Виктора Януковича

Президент Украины Виктор Янукович заявляет, что "все будет нормально". Об этом он сказал перед началом официальной части саммита "Восточного партнерства" в Вильнюсе, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Двери ЕС остаются открытыми для Украины. Решать Януковичу, чего он хочет, - Эштон

Янукович, поздоровавшись с Президентом Литвы Далей Грибаускайте, президентом Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу и президентом Европейского совета Германом ван Ромпеем, отказался отвечать на вопросы журналистов. Однако на вопрос о том, почему он не подписывает Соглашение об ассоциации с Евросоюзом, Янукович сказал: "Все будет нормально".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович приехал на переговоры с представителями ЕС. Фюле уже грустно

Отметим также, что по информации "Интерфакс-Украина", главы Европейского Союза - президент Еврокомиссии Жозе-Мануель Баррозу, президент Совета ЕС Херман ван Ромпей и президент председательствующей на данном этапе в ЕС Литвы Даля Грибаускайте с улыбками пожали руку президенту Украины Виктору Януковичу, приветствуя его перед началом пленарного заседания саммита Восточного партнерства в Вильнюсе.

Согласно протоколу, лидеры ЕС приветствовали всех прибывших на заседание глав делегаций рукопожатием.

В.Янукович вошел в холл, где стояли лидеры Евросоюза с приветственной улыбкой


TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTeTlSZG1SSFJEQk1jbEYyZEVONU1FeHFVbWg1T0hZd1RGaFJjM1JIUVRCTU4xRjFUa001TUZsTVVYUmtRM293V1VSUmMwNUhSekJNYWxKcU0zcFJiR1JEZVRCWlJGRjJkRWRDTUV3M1VtcDBRek09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх