EN|RU|UK
 Курьезы
  2161  9

 Лучшие курьезы четверга! Рейтинг за 28 ноября

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых лучших курьезов 28 ноября.

1. "Норвежскую девочку заставили выйти замуж за пингвина. Она умерла", - российское ТВ о последствиях евроинтеграции. ВИДЕО В ответ на не соответствующий действительности сюжет телеканала "Россия", а также многочисленные "страшилки" от российских СМИ, пугающих евроинтеграционными митингами, в интернете появился ролик, рассказывающий "шокирующую правду о Евросоюзе".

2. На Донбассе коммунисты выступают за "томоженый союз с Россия". ФОТО Во время митинга в поддержку ТС в Снежном в Донецкой области был замечен необычный плакат.

3. Мы должны работать, а кто-то Евромайдан проводит. Мы же видим, какие там столы накрыты, - жители Донецка Депутат от Партии регионов Николай Левченко считает, что политики Европейского Союза ведут себя не по-партнерски с Украиной.

4. "Русские по уровню культуры дадут фору европейцам" - член Общественной палаты РФ. ВИДЕО Россияне - народ европейский, который по уровню культуры даст фору среднестатистическому европейцу. Такое мнение выразила член Общественной палаты России Вероника Крашенинникова.

5. Олимпийский Сочи во всей "красе": грязь, нищета и бараны на улицах. ФОТОрепортаж Фотограф Reuters Максим Шеметов увидел олимпийскую столицу такой, какой она есть на самом деле - красивую, грязную, сытую и голодную.

VEhrNGRrdzVRell3V1ZCU1owNUhUVEJNV0ZGME0zcFJkWFJIUkRCWlJGSnFUa014TUV4bVVtbDVSRkYwVGtNNU1GazVPREJNTDFKblRrTTBNRXh5VVhaMFF6ZG1Ua2RQTUV4NlVYWjBSMEU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх