EN|RU|UK
 Политика Украины
  10152  382
Материалы по теме:

 Мы должны работать, а кто-то Евромайдан проводит. Мы же видим, какие там столы накрыты, - жители Донецка

Депутат от Партии регионов Николай Левченко считает, что политики Европейского Союза ведут себя не по-партнерски с Украиной.

"Тягнибок, Кличко и Яценюк говорят, что нужно зажмурить глаза, унизиться и согласиться на условия Европейского Союза", - сказал Левченко в эфире ТРК "Донбасс", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости.dn.ua.

Левченко говорит, что "на Януковича давят и его сторонники, которые спрашивают о смене курса, и политические оппоненты".

Смотрите также: "Прихожу на работу, а рядом два гомика и начальник гомик", - депутат-"регионал". ВИДЕО

"Но сегодня президент берет на себя тяжелое решение и терпит давление ради Украины", - считает нардеп.

"Мы не должны соглашаться на чьи-то условия, и Виктор Федорович ведет переговоры и с ЕС, и с Россией", - заявил "регионал".

"Но если взять условия, которые они (ЕС - ред.) выдвинули, а их можно назвать "Список Фюле", - это законы, которые будут работать в интересах украинцев... Но они ведут себя не по-партнерски и думают, что мы должны стучаться в закрытую дверь и приползти на коленях…", - считает Левченко.

"Мы - гордая страна и мы должны думать о социальныо незащищенных слоях... Нам дадут стандарты, но рынок для нас будет закрыт", - уверен он.

Также читайте: Антиевропейский шабаш "регионалов" в Киеве разбежался: Заплатили за 5 часов, а продлевать не стали

Левченко полагает, что незащищенные слои населения в первую очередь пострадают от подписания Договора об ассоциации, и называет подписание "бездумным действием".

"Оппозиция призывает нас сдаться и пойти в рабство - в это соглашение, где не учтены наши права. А президент и правительство действуют в интересах Украины", - уверяет "регионал".

"Янукович теряет в краткосрочной перспективе", - говорит Левченко.

Он так охарактеризовал лидеров оппозиции: "Кличко читает по бумажке, не может двух слов сказать и выступить. Яценюк - это соратник человека, который подписал кабальный газовый контракт для Украины... Тягнибок - это человек, по которому Европарламент издал резолюцию и призвал политиков отказаться от сотрудничества с неонацистским политиком".

Смотрите также: "Ефремов - бандит, который разорял наш город. Но голосовать будем за ПР," - жители Стаханова. + ВИДЕО

Далее в студию позвонила телезрительница Оксана, которая возмутилась: "Мы должны работать, отчислять деньги в бюджет, а кто-то Евромайдан (проводит)... Мы же видим, какие там столы накрыты... Неужели для того, чтобы жить хорошо, нужно принимать какие-то законы? Надо их просто соблюдать, просто жить по человечески".

Оксана предложила лишить студентов, которые приходят на Евромайдан, стипендий.

"На майданах есть большая категория людей, которые "проплачены", и они должны устраивать провокации. Они должны создать впечатление, что власть боится протеста. Но это у них не получается", - сказал Левченко.

Смотрите также: "Вашей оккупационной "дерьмовы" мы не понимаем", - "яркие" представители Донбасса на митинге. ВИДЕО

TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd3ZGt3NVEySXdURmhSYzNSSFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzBaekJLTTFGMVRrTTJNRXczVVhVNVEzY3dUR3QyVERsREt6Qk1MMUYyT1VNck1FeG1VWFZPUjBjd1RHcFNhak42VVc0NVEyZG1Ua05XTUV4TVVtZE9ReXN3V1VoUmRuUkhUekJNWkRnd1NsUlJkblJET1RCTVdGSm9kRU0y
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх