EN|RU|UK
 Политика Украины
  2487  58
Материалы по теме:

 Милиция задержала еще одного активиста Евромайдана

Милиция продолжает аресты активистов Евромайдана. Стало известно о задержании еще одного "свободовца". Его сейчас везут в Шевченковский РОВД.

Об этом сообщил в своем твиттере нардеп ("Батькивщина") Андрей Шевченко, передает Цензор.НЕТ.

"Только что задержали еще одного "свободовца" - прямо у дома. Повезли в Шевченковский райотдел. Информация от @ andriy_illenko (Андрей Ильенко, нардеп ВО "Свобода". - ред.)", - написал он в своем твиттере.

Немного ранее о попытке задержания "свободовца" заявил на своей странице в Фейсбук кандидат от оппозиции по округу 223 в Киеве Юрий Левченко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Задержанному "свободовцу" светит 7 лет тюрьмы

"Только что 3 сотрудника уголовного розыска подошли на улице к еще одному члену партии (ВО "Свобода". - ред.) - Роману Беленькому, у его дома, и требуют, чтобы он направился с ними к следователю", - написал Левченко.

TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd3ZGt3NVExa3dUSFpTYWs1RE1UQk1NMUYxZEVNclprNURiekJNV0ZGemRFZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFJuTUVwRVVYWmtRekF3V1VSUmRHUkROVWxPUXk4d1REZFNaMlJES3pCTWMzWk1PVU16TUV4RVVYUk9RekV3V1VSUmRIUkRkekJNTTFGMVRrTXhaazVES3pCTUwxRjJPVU1yTUV4bVVYVk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzVPUTFNd1NsSTRNRXRJVVhOMFF5c3dURWhSZG5SRE1EQk1Ramd3U2xoUmMzUkhRVEJNTjFKblpFTXJNRmszVVhSM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх