EN|RU|UK
 Политика Украины
  894  15

 Тот, кто ведется на комбинации власти - не политик, а мягкотелая цаца, - Аваков

Народный депутат от "Батькивщины" Арсен Аваков призвал украинцев не поддаваться на провокации властей.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в авторской колонке для "Главное".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Аваков о ПР: Урко-власть поймет только силу - санкции должны становиться фактом, а не фигурой речи

"Тот простак, что думает, будто у диктатуры можно чего-то добиться, тщательно отделяя нравственные, экономические, мировоззренческие требования от политических - не простак вовсе, а потенциальный разочаровавший во всем «терпила» в будущем.

Тот циник, что подыгрывает простакам, отрицая весь имеющийся срез политического противостояния, ради «великой светлой цели» - не циник вовсе, а провокатор, проплаченный властью. На крайний случай - дурак.

Тот политик, что ведется на такого рода комбинации власти - не политик вовсе, а мягкотелая цаца, заслуживающая забвения", - написал Аваков.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Реакция украинской власти на выступление спикера литовского Сейма на Евромайдане - позор для страны, - оппозиция

Также, по его словам, тот разменивает искренность вышедших на протест людей - на технологический контекст собственной выгоды, грязно манипулируя лучшими человеческими порывами - просто сволочь.

Аваков также призвал не вестись на МЕМЫ провокаторов-идиотов, что транслируют нон-стоп властные телеканалы и политологи.


TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5WWVsRnNaRU41TUZsRVVYWjBRemd3VEVSUmRXUkRNREJNUkZGMlV6aDJNRXBFVVhOMFEzY3dUSEpSZG5SRGVVeDVMMUYyZEVNdk1Fd3ZVWFowUXpNd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dTbGhSYzNSSFFUQk1OMUpuWkVNck1GazNVWFIzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх