EN|RU|UK
 Экономика
  1238  27

 Roshen возобновит поставки в Россию с 1 декабря, если Присяжнюк не продолжит давать бездарные комментарии, - Госпотребинспекция

На сегодняшний день около 25% продукции отечественных производителей не поставляют свои товары в Россию

Корпорация Roshen возобновит поставки в Российскую Федерацию с 1 декабря 2013 г. Об этом в ходе пресс-конференции заявил глава Государственной инспекции по вопросам защиты прав потребителей Сергей Орехов, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украина ждет от России конкретных действий по возврату продукции "Рошен"


"Да, были и по Roshen переговоры. И по Roshen есть такие же договоренности. Я уверен, что до 1 декабря компания Roshen начнет поставлять продукцию на российский рынок. Я говорю официально, есть договоренность. На сайте Роспотребнадзора есть официальная информация, они официально тоже это подтверждают. Поэтапно и системно мы сможем до 1 декабря, чтобы поставки были возобновлены. И независимо от политических моментов... давайте уйдем от политических моментов", - заявил Орехов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украина обвинила Россию и Онищенко в шпионаже

Он напомнил, что "на сегодня 25% продукции отечественных производителей Украины не поставляют свои товары в Россию. Поэтому давайте будем осторожны в своих комментариях... Если министр Присяжнюк будет и дальше давать комментарии, то этой продукции будет 50%... А потом президент и премьер-министр должны ездить и договариваться. Пока что мы договорились. Это касается пищевой продукции".

По словам Орехова, что касается молочной продукции, то в первой декаде 2014 г. украинские производители также возобновят свои поставки на российский рынок: "Все кто работал, возобновят поставки в первой декаде 2014 г.".

VEhrdlVXNDVSMEV3VEdwU1oyUkhVREJNWWxGMlpFZFBNRXh2ZGt3NVIwTXdURVJSZGs1REt6Qk1ZbEYyWkVkUVprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх