EN|RU|UK
 Политика Украины
  707  41

 Табачник рассказал студентам, что и он, и Янукович, и Азаров являются сторонниками евроинтеграции

Министр образования и науки Дмитрий Табачник заявил, что является сторонником евроинтеграции.

Об этом он заявил в четверг, 28 ноября, в ходе встречи со студентами юридического факультета Киевского национального университета имени Тараса Шевченко, сообщает пресс-служба министерства, передает Цензор.НЕТ.

Министр спросил студентов, есть ли среди них противники евроинтеграции, и когда таких не оказалось, отметил: «В этом мы с вами единомышленники».

При этом Табачник напомнил студентам, что президент и правительство задекларировали и зафиксировали законодательно приоритетный путь развития страны в виде евроинтеграции, и до сих пор остаются приверженцами европейского пути Украины. «Именно поэтому, мы с огромным уважением и благодарностью воспринимаем тех людей, которые небезразлично отнеслись к курсу на евроинтеграцию», - сказал он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Табачник угрожает студентам на Евромайдане лишением стипендий

Поэтому министр решил объяснить студентам о причинах приостановки подписания Соглашения с ЕС. «Это сделано только с одной целью - для того, чтобы достичь более выгодных экономических и политических условий присоединения Украины к Соглашению об ассоциации с Европейским Союзом», - заверил Табачник.

«Мы считаем правильным решение достичь в трехстороннем формате более выгодных для Украины экономических условий вхождения в европейское экономическое пространство, не теряя возможности экспортировать свою продукцию», - объяснил министр студентам.



TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTMHhSYzA1RGVEQk1SRkpvT1VNNU1FeHFVWFZwUkZGc1RrTTRNRXhxVW1kMFIwRXdUR3BSZFZNNGRqQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFZPUXprd1dVeFJkR1JEZWpCWlJGRnpUa2RITUV4cVVtb3plbEZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETXc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх