EN|RU|UK
 Политика Украины
  771  38

 ЕС подпишет Соглашение, если Киев захочет. У нас все готово, - еврокомиссар

Штефан Фюле отмечает, что Соглашение об ассоциации Украины с ЕС готово к подписанию

Евросоюз готов подписать соглашение об ассоциации с Украиной, если Киев примет такое решение. Об этом заявил еврокомиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле, выступая на бизнес-форуме в Вильнюсе в преддверии саммита Восточного партнерства, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович слишком много хочет. 160 миллиардов евро - необоснованная цифра, - Фюле

"Предложение по-прежнему на столе. Соглашение об ассоциации готово к подписанию, как только того захочет Украина", - сказал Фюле.

Напомним, ранее президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу и президент Совета ЕС Херман Ван Ромпей подтвердили готовность подписать с Украиной соглашение об ассоциации на саммите Восточного партнерства 28-29 ноября в Вильнюсе.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Никто не заставляет Украину выбирать между Россией и ЕС, - Фюле

21 ноября Кабмин официально приостановил процесс евроинтеграции Украины. 24 ноября в Киеве массовый протест против срыва ассоциации с ЕС собрал более 100 тыс. человек.

Как сообщалось, в Вильнюсе начался саммит "Восточного партнерства", который продлится два дня.


TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTMVJTYW5SRE56Qk1WWFpNT1VNeE1FeE1VbWRPUXlzd1RHcFJkbVJIUXpCTVdGRnpPVWRCTUV4RVVtaDBRelF3V1RrNE1FcFlVWE4wUjBFd1REZFNaMlJES3pCWk4xRjBkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх