EN|RU|UK
 Политика Украины
  1822  54
Материалы по теме:

 Банда фальсификаторов от Поплавского пытается скупить 40000 голосов черкаcщан, - единый кандидат от оппозиции

В 22:00 с разных концов города съехалась вся команда: штаб, активисты "Свободы", "Удара", "Батькивщины", юристы центрального штаба, народные депутаты.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал единый кандидат от оппозиции Николай Булатецкий, сообщает Цензор.НЕТ.

"
Целый день боремся с многочисленной бандой фальсификаторов, которые пытаются за три недели скупить 40000 голосов черкаcщан в поддержку Поплавского. Их так много, что не успеваем всех зафиксировать, задокументировать и передать в правоохранительные органы. За день задокументировали 15 точек массовой скупки голосов", - написал политик.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Поплавский привез в Черкассы студентов, которые рассказывают, что я пьяница, - единый кандидат от оппозиции Булатецкий

Он также добавил, что ф
ото и видео уже опубликовали местные СМИ: "Обрабатываем материалы и с народным депутатом Николаем Томенко, в присутствии журналистов и международных наблюдателей, передадим руководителю МВД в Черкасской области с требованием прекратить преступную деятельность группировки горе-кандидата в народные депутаты".

"
Вся страна восстала в движении в Европу, а этот горе - украинец в шароварах азиатскими методами за 350 гривен хочет купить себе мандат", - подытожил Булатецкий.
TUVwVVVYWjBRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcGVVUlJjMmxFVVc5T1EzY3dURlJTWjNrNGRqQktMMUYyZEVNdk1FeDJVWE5PUTNrd1dVaFJkWFJETkRCTWJEZ3dTa2hTWnpsRE56Qk1SRkpuZEVNeE1GbGlVWFYwUXpRd1RHdDJURGxEYmpCTVdGSm5Ua00yTUV4RVVtZGtSMG93VEdwUmRtUkRkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх